У меня по USDJPY все время получаются противоречивые мнения, сегодня може сто-то разрешится. Вчерашняя попытка выйти выше сопротивления 151,26, была быстро распродана и одни махом компенсировала весь предыдущий рост от поддержки 148,85 и пара опять...
Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах пока находиться под небольшим медвежьем давлением. Закрепление выше района сопротивления 1.1082 не произошло что может говорить о хорошей перекупленности этого валютного инструмента. Текущая...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...