#CL Произошел пробой уровня покупателя вниз на дневном интервале . Поэтому естественно рассматриваем в текущей ситуации в приоритете нисходящее движение . На ценовом графике образовался объемный уровень 70.46 и если цена дойдет до этого уровня ,...
Как его не винить, когда спустя наверное недели две или даже меньше после этого он вниз полетел. Тем самым я не только мог бы депозит удержать, но ещё и прибыли не мало собрать. Специально ещё в тот момент работал в продажу чтоб только...
Пока по паре EUR/USD при сохраняющемся южном настрое на европейской сессии нижний внутридневной уровень 1.0920 не проклюнули , но вероятность такая есть и тогда нам может открыться дорожка на юг к целям в район 1.0850 и возможно ниже. То что было на...
Да я и не расстраиваюсь что потерял ) Я расстроился что вылетел рано, что идиот открыл вторую сделку, сейчас прикинь от моей цены, с 71 упало на менее чем 60, прикинь если бы я не трогал и сколько получил бы..Вот это обидно. зачем открывал...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Это у Трампа была одной из причин введения пошлин против ЕС, так как в обратную сторону они уже довольно давно работают, и это реально не дает баланса между США и ЕС. Вот тут Трамп решил и нивелировать перекос в том,...