Мне тоже можно колотить головой об стену, но я ж спокойно к этому отношусь ) Короче открыл я пару сделок по нефти снова, взял аж 3 бакса, закрыл старые сделки, как только вошел в плюс, а там аж 50 центов было, ну и со спокойной совестью поехал к...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу почти горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, почти отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.90 и сейчас торгуется по цене...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...
Ну, мысли они могут посещать и раньше, вчера, сегодня, завтра. А это только мысли. Вот торговать по этим мыслям никто не желает. Когда еще будет эта пенсия, зачем сейчас напрягаться? Да и будет ли? Может к тому времени ее вообще отменят или...