Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар канадец. Валютная пара сегодня торгуется у уровня поддержки от отметки 1.40468. Возможно будет понижение цены далее на юг. Но возможно будет...
Открыл новый счет! Не стал ждать одобрения, так как по регламенту прочитал, что торговать можно до одбрения, если соотвествует условиям. Буду надеяться, что ничего не упустил и не дисквалифицируют. По сценарию идет пока все хорошо, главное индексы...
Возможно моя оценка дальнейшего возможного движения пары USD/JPY, которую я высказал при анализе месячного графика была ошибочной, т.к. доллар из-за непредсказуемой и парадоксальной экономической политики США теряет свою значимость гораздо быстрее,...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, вчера обновил локальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.8660. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они уже развернули пару в сторону юга, и сегодня, цена протестировала уровень поддержки...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, Рома! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...