На мой взгляд Трамп всё больше и больше проигрывает по всем фронтам. Внутри Америки ни как не может всё взять под контроль. Постепенно убирает тех, кто был с ним во время выборов. Ты когда последний раз слышал или читал заявления Илона Макса?...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...
Добрый вечер! Всё, что выше 4т вроде налоговую интересует очень даже. Аха.:"^ С чего это вы взяли? У меня ещё салат был Министерский. О как! А сейчас приехала и поставила сразу насыпной пирог так как это быстро. Ну вы пытайтесь , пытайтесь...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Странно - восходящее движение основное, лоу не обновили но покупки не рассматриваете. На счет ложного пробоя - вот так его определяют при изучении "Ложный пробой — это закрепление цены выше или ниже уровня с последующим разворотом. Другими словами,...