Индекс доллара США На недельном таймфрейме у нас максимально ясная и прозрачная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал, цена упала до уровня 98.00 нарисовав на нем новый локальный минимум. После того как от нового лоу был получен...
В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...