Я уже ставлю на себя что я первей всех сольюсь. Я тоже в продажах, мне надо цену 1.3245 и закрою в ноль. У меня ордера открываются нормально, всё работает чётко, сервер ю с а2. Тебе надо просто переключиться на сервер юза2 и ордера будут открываться...
Прибыльной торговли!! #NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.3903, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.3900,...
Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
По EURUSD не все так однозначно. Особого энтузиазма быки на диапазоне 1.14 не проявляют. Привет. Примечание по золоту. Есть одно Но, выгодную продажу на максимуме заняли азиаты, намекает на временное явление. И вот, уж в какой раз временное...