Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....
EURUSD Пока на данный момент по этой валютной паре мы приготовились закрывать очередную недельную свечу, потому что сегодня пятница. Складывается такое впечатление, что market добивает низ импульсами, после среднесрочной отработки диапазона по...
Коллега, приветствую! У меня получается навскидку, что USD/JPY собирается идти в рост. Вот что вырисовывается у меня по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 до недавнего времени шла под достаточно трендовым углом, показывая,...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...