Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
Всем доброе время суток!!! На повестке дня разбор полетов валютной пары USD/JPY. Тут вот посмотрел на график Н1 и увидел такую картину по котировкам цен USD/JPY: это попытки пробоя сверху вниз уровня поддержки 158.00, но пока быки удерживают свою...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и уходили выше 158.41, но все-таки пока там так и не...
Приветствую тебя. Сегодня валютная пара GBPUSD торгуется в узком диапазоне между стоимостью 1.2236 и 1.2300. Если получиться удержать котировки в данном диапазоне, то предполагаю что нисходящий тренд продолжиться. Вчера после чего достигли...