Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с середины прошедшей недели пара торгуется во флэте. Подъемы и спады сменяют друг друга с постепенно уменьшающейся амплитудой котировок. В такой ситуации правильным будет...
Ну, так в этой части у него никаких противоречий нет. С фиксированным плечом доходность будет одинакова для любой суммы. Точно так же и без плеча. Теперь к рискам у нее вопрос. Ну, ты же прекрасно знаешь, какие там риски. Чего тут рассуждать-то?...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
По паре GBPCAD пытаются сделать разворот цены в сторону роста, но уперлись сейчас в среднюю линию торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу которые проходят одновременно на уровне 1.7624, а пара GBPCAD торгуется на уровне...