Доброе утро тебе, Пётр!Согласна, что надо искать точки входя на продажу. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хоть я и ратую за снижение, но для...
GBPCHF. 25.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Взаимно, Андрей!Похоже вчера еще один заход на юг оформили. Но потенциал снижения все еще есть. На четырехчасовом графике видно, что сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0740. Вторая...
Да и года мало. Тут и по пару лет жили депозиты, потом сливались. И изменения рынка никто не отменял и тем более эмоции всегда контролировать - задача не из легких. Тем более что люди сами себя заводят на эмоции. Часто смотрят телевизор и соц сети....