Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящий...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера быкам не хватило одного пункта чтобы протестировать обозначенный уровень и по итогам торгового дня получаем что покупатели могут и в дальнейшем не справиться с задачей по обновлению и закреплению...
Если исходить из того, что на пробое поддержки по линии южного старта 1.2471 продавцы фунто-доллара на Н4 активировали очередной нисходящий импульс, можно предполагать, что очередную волну снижения пара GBP/USD только начинает, и если после...