Здорово! Чтобы Аллигатор не пугал просто удали во вкладках тамфреймы, именно с панельки! Оставь тайм 5 минут и вот тогда не сможешь переключаться и Аллигатор пугать не будет! Ведь щёлкать негде будет! Если переключаешься по таймам и смотришь на...
GOLD Сегодня золото решила взять паузу, пока что не наблюдается выход из внутридневных уровней, чтобы указать направления. Уровни такие: вверх 3037, вниз 2999. Скорее всего, с приходом Америки устроят выход, но есть один момент. По времени могут не...
Добрый вечер. Нефть (CL) медленно, но верно продолжает свой откат вверх. Уже были преодолены локальные максимумы в 68-й фигуре. Как и писал, теперь на очереди уровень 70$. Конечно, нельзя исключать еще одного захода вниз, но не думаю, что будет...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...
Мы просто с Вами очень долго на форуме переписывались, а потом Вы сказали, что Вы со мной не переписывались, и мне это показалось очень странным. Насчет разгонов, то это у каждого по-своему получается. Если у человека долго не получается, то...