Вчера при американской торговой сессии, после снижения, решил прикупить USDJPY, печально что взял примерно 50 пунктов и решил закрыть позицию. Честно, уже думал, что начнем добивать отметку уровня 144.00. И по этому, покупал только с той целью что...
NZDUSD. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...
А этот момент, как говорится, догадайся сам. Не всё же пальчиком показывать должны. Должна быть загадка. Мне теперь даже самой интересно послушать, что за "стоны" ты произносил, раз GOLD тебя услышал. Мои же вечерние рассуждения простирались...
NZD/USD. Приветствую, Interforks! Судя по движениям последних двух дней, нисходящее движение будут поглощать полностью, так что в качестве основной цели выступает 0,5850. С текущих цен покупать не стану, так как поддержка получается довольно...