Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...
GBP/USD Н4. Приветствую. Как по мне так ещё есть шансы на продолжение северного направления. Ну а что. Пара торгуется выше уровня 1.2407, выше наклонной поддержки и как никак пока что помаленьку тенденция северная. Конечно в рамках консолидации или...
GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...