Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720 и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD достигли сегодня цели на уровне 1.0742 и даже смогли уйти немного ниже, но в итоге там не удержались и уже торгуемся по цене 1.0762. Теперь очевидно сделаем откат к 1.0788, с первого подхода...
Такое ощущение, что у нас разговор глухого с немым... Если мы рассматриваем ежедневно валютную пару, то наверное стоит предположить, что она может быть чисто теоретически тоже взята в работу. И если мне расклад не нравится, а я, например, лезу со...