Ну потому что люди приходят, миллионами, а процент пустых счетов без изменений, изменения то должны тоже быть, тем более как отчитывается Мосбиржа количество активных клиентов растет быстрее в соотношении приходящих новых Нет, обзор не читал...
Я вообще подозреваю что это может начался тренд, посмотрите снова цена идет уверенно и без откатов, а многие сейчас насыпают продаж и я в том числе подкинул на уровнях парочку продаж, которые со временем мне как всегда будут мешать, но это мои...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По вопросу роста у меня есть некоторые сомнения, и тут прежде всего можно в нем усомниться на фоне того, что на всем том негативе, который сегодня вылился в США, GBP/USD все-таки не так уж много и подрос. Можно...
Оказалось что я прав был с разворотом и цена снова пошла на север, но поспешил с закрытием, но я точно не рассчитывал что евро сможет так пойти на север, думал максимум 1.13 и на разворот, а здесь отлично сходили и считаю что многие на этом...
Я спешу только расстаться с объемами которые собираю, но я как бы рассчитываю что рост продолжиться, а вот продажи подкинул, только теперь не могу понять что происходит, цена так выросла из за какой то безработице, я просто не верю этому, на таких...