Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
Доброго времени! Сценарий с ростом довольно хорошо развивается и уровень сопротивления легко пройден. Ваша первая цель достигнута. Продолжаю торговать в северном направлении. Применение наиболее достоверных прогнозов удачно сказывается на торгах....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вроде бы времени после моего к вам ответа прошло всего ничего, а ситуация как изменилась кардинально, хотя и согласно ожиданиям. Но всё пришло в норму после публикации информации из Белого дома о том, что 1 февраля...