Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0818. Цена последней закрытой свечи 1.0821. Цена...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену корректируют в южном направлении, но в целом думаю, что после окончания небольшого южного отката, движение вверх будет продолжено...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуется в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх. Был здесь объёмный рост. Пара выносила объём продавца, как я тогда предположила, но после объёмного роста появился объём в покупку, и это мне говорило о...
Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Тут есть форумчанин под ником v2279, его Сергей кажется зовут. Он в своей ветке писал о том что за прошлый год ни разу не вывел денег и ничего не заработал а только постоянно сливал. Вот, если он воспользуется тем способом, который я опубликовал в...