GBPUSD Очень тяжело даётся покупателям этот рост. На текущий момент цена находится на уровне 1,2805 и на дневном графике две дневные свечи с большими северными тенями. Быки опять получили по рогам, но не сдаются. Цели пока на пробой сопротивления...
Приветствую. Пара USD/CAD пока консолидируется в новом диапазоне (~1.4150-1.4250). Видимо, выход из этого диапазона и задаст ближайшее направление. Более предпочтительным выглядит снижение в сторону уровня 1,4, о чем уже писал. Но поскольку сейчас...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю трендовый разворот на верх. Возможно этот будет отскок от уровня 1.4030, а может и раньше сумеют канадца развернуть. Второй вариант - это пойдёт более глубокая просадка и тогда мне придётся репу чесать. У меня уже...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59965 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет всем любителям еврика и фантиков! По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5 достигла уровня поддержки на уровне 1,0924, подтвержденного касанием "пола" индикатором процентного диапазона Вильямса с периодом...