Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.17766 и low-2.16685. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.17200 в диапазоне по фибо от 0%-2.16685 до 50%-2.17225. Что...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0363-1,0381. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
EURJPY Вчера день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 161.636, цена закрепилась выше этих отметок, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она выше отметок 161.636, сопротивление выше...
Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...