Да оно и в целом сейчас всё сложно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Цена сейчас находится примерно там же, где и на момент написания твоего поста, так что я не очень много пропустил. Да и...
По идее всё просто. Разумеется, консервативная торговля, а именно торговля, которое использует кредитное плечо как можно меньше - дает возможность торговать спокойно и не беспокоиться по поводу возникающих убытков. Эти убытки попадаются на глаза,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0740. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0770. При...
AUDNZD Н4 прогноз после сегодняшних данных по Австралии которые отразили рост инфляционного давления продвижение начатого бычьего импульса на север. Ранее и так фиксируем сигнал отскока от недельной линии тренда 1.0660 область. Теперь вот поддержка...
Понятно...А у меня рост пары внутри дневного канала выходило как: внутриканальна коррекция к дневному тренду. Причем , глобальный тренд у нас остается северный в рамках уже недельного канала. Исходя из этого понимания рынка, пока USD/JPY находиться...