Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Возможно, что такими темпами до твоей 7 фигуры быстро доберёмся. Теперь такой канал есть. Дошли ровно до поддержки и дальше вниз будет ход, но коррекции вверх могут нанести коротким позициям ущерб. Так, если уйдём выше...
Привет, Лена! На данный момент ChatGPT не связан еще напрямую с Sora. У него свой внутренний инструмент для генерации картинок, типа Dalle 3. Sora пока что работает отдельно. Там тоже есть генератор картинок, но движок и все алгоритмы свои...
Всем привет! Начинаем новую рабочую неделю. Говорят, понедельник день тяжелый, потому резко начинать его не будем. Смотрим картинку. На графике у нас сигнал. Сигнал выхода их продажи, которую мы благополучно пропраздновали. Индикаторы встретились....
Добрый день! Ну вот, утро началось и с кофе, и с профитов, сразу по двум парам - EUR/USD и GBP/USD. Я объединил их с умыслом: обе пары имели накопления с явно медвежьим настроем, у той и другой ниже пролегали значимые уровни - у евро зеркальный...
На мой взгляд, отточить такую способность, тем более, как понимаю, точность входа это плюс-минус 5 пунктов - я просто неспособен. Ввиду того, что таким талантом не обладаю. Но это не должно означать, что торговля противопоказана. Приходится...