Слушай Валер. У меня вопрос возник. Значит мы с тобой 50/50, а почему твои роботы на 100% работает, это же нарушение закона рынка, который ты упомянул? Компьютер человека в шахматы с трудом побеждает, а советники получается - граали? А ведь, граали...
Понятно что должна быть голова на плечах, но к сожалению не у всех она есть. Некоторые тем более довольно легко поддаются влиянию, тем более когда тебе каждый день будут капать на мозги. Сам ведь знаешь, что атмосферой дома рулит жена. А то что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4370. Наша точка разворота находится на уровне 1,4370. Наше предпочтение:...
EURUSD Всем привет! Инаугурация Трампа прошла без сюрпризов. Как бывает на рынке, эту новость давно уже отработали, и теперь есть вероятность коррекции. Для этого покупателям нужно пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4...
В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...