#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я понял данную позицию — график учитывает всё. Но всё-таки фундамент сейчас также довольно важная составляющая, да и не забываем о всё совершенствующихся алгоритмах, которыми пользуются крупные корпорации. Так что...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг появился сигнал в продажу, когда пробило поддержку 151.010, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. И был сигнал в продажу до...
Всем привет. Следующая неделя, последняя рабочая неделя февраля. Это говорит о том, что будет формироваться верхняя тень свечи MN. На данный момент свеча достаточно длинная с длинным бычьим телом и маленькой нижней тенью. На сейчас мах свечи -...
AUDUSD W1 Пара здесь снижалась от уровней 0.69118, здесь она обновила прошлые максимумы и здесь движение были похожи на пару фунт доллар. Потому что пара фунт/доллар росла активнее так же как и австралийский доллар рос активнее новозеландского...