Привет Виталий. Конечно помню, ты только аватар сменил и ник. Ты на долго вернулся или до тепла и снова на шабашку? В твоё отсутствие несколько раз пытался раскачать ветку. Тщетно. То появятся враз несколько человек, то тут же пропадут и на долго....
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
По утрам надев трусы, Не забудьте про часы..(с) Салют Коллеги!! Посмотрели..а нам с Пензером ШАНС добавили на Депозит Бонусный, что баксовый. Однако,хорошая сумма...и если предположить 5% в день ..то удвоение за месяц...вот и вариант...что...
По моим тараканам разворот, тем более глобальный в лонг рановато рассматривать. GBPUSD Вчера для входа нам нужен был откат в зону выгодных продаж. И мы его получили. Но не получили точки входа на продажу. Вот вчерашний скрин. Закрепление на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1830. Прибыль по сделке можно...