GBP/USD Как видим, среднесрочная восходящая тенденция старательно тянется наверх, сегодня целью выступает 1.2500, можно сказать, есть признаки окончания коррекции. А почему пока признаки, потому что между временными периодами пока существует...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.47490, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Как показала практика большинство людей очень трудно позволить себе быть собой а другим быть другими. Все хотят чтобы люди попадали в их карту ожидания в их карту восприятия чтобы они были такими какими они хотят чтобы они были. И как говорится это...
Тань, привет. Зацикливаться на этом, конечно, не стоит, но обращать внимание все же думаю стоит. У меня вот на прошлой неделе из-за гэпа счет вообще в минус закрылся и никакие стопы тут не помогут. И зачастую фундаментальные или политические данные...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...