На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD сегодня протестировала 200-ю скользящую среднюю, но цена дала реакцию вверх, и сейчас торгуется на уровне 0,5702. Быки пытаются перехватить инициативу, чтобы подтвердить, что восходящий канал, который...
Пара GBP/AUD пробила уровень 2.0506 (Мюррея 8.8), выступавший ранее в качестве верхней границы ценового канала, и возобновила восходящее движение. Следующей целью для длинных позиций можно обозначить уровень 2.0628 (Мюррея +1.8), хотя, признаюсь, у...
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...
#NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
#USDX.,технический анализ. Молот один, другой приправленный бычьим дивером на Стахастике , это всё свидетельствовало о том, что не далее как сегодня начнется долгожданный вариант бычьей коррекции в направлении линии поддержки нисходящего канала, и...