Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
Цена сформировала медвежий пинбар, а потом цена провалилась в шорт прилично. И вот теперь наблюдаем ситуацию лонговую, это реакция на пробой шорт нижележащей зоны, кторая ранее была зоной сопротивления проторговки в районе уровня - 1.27200 -...
Добрый вечер Ибуш! Тяжелый сегодня день, все летит вверх без остановок, цены перекаскакивают с мелких ТФ на более старшие по уровням. В общем, что не день - то полное "веселье". В итоге курс пары GBPUSD технично и быстро добрался до опротивления...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет, форумчане! Хочу рассмотреть сегодня Gold. Знатно его откупили на уровне поддержке, он же локальный минимум цены. Сейчас пока цена продолжает держаться в восходящем канале, без каких-либо намеков на разворот....
Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...