Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....
GBPUSD. Привет. Судя по всему все пошло не совсем так, как хотелось бы. Хотя, оно вроде как и понятно, потому что цена быстрее пойдет по тренду, чем против него. И как видно по четырех часовому графику связка скользящих средних с периодами 20 и 60...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
В своем посте за 27 декабря высказывал мысль о том, что траектория движения цены инструмента напоминает паттерн "дно чашки". И как результат этой фигуры я ожидал рост стоимости USD/CAD. Но вместо роста получился небольшой откат. Возможно, есть...
То, что нужно разбираться это не отменяет того, что это тоже сеть. Просто к тем или иным инструментам и даже шаге сетки подходит разная сетка. Это спотовая сетка. Где внизу лимитные ордера на покупку. А вверху осуществляются продажи. Да. Это...