Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который открыл потенциал для роста. По итогам торгов видно, что бык продемонстрировал...
Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома! Сложно сказать куда пойдем в среднесрочной торговой перспективе по биткойну, но на дневном графике у нас появился достаточно сильный сигнал на покупку. Была пробита линия поддержки на уровне 84000 и уже сейчас...
Кто то предпочитает торговлю советниками, а кто то любит торговать лишь руками, тут каждому свое и это свое хорошо бывает тогда когда трейдер любит свое занятие и без этого никуда, ведь именно хобби должно приносить удовольствие и главное делать...
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....