Есть, никто ведь не отрицает. Но форекс не состоит лишь из торговли на бонусную мелочь, так что надо работать над своими навыками. Не будешь ведь сидеть на бонусах до бесконечности. Согласен. Много неопределенностей и каждый хочет понимать, что он...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...
USDCHF GBPCHF AUDJPY #AAPL Родственные по швейцарскому франку валютные пары вполне синхронно отработали. AUDJPY независимо гуляла сама по себе неожиданно спокойно. А вот акции Apple хоть и в долларах, но ни корреляции ни анти корреляции с...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...