Добрый день!! EUR/USD, ещё вчера продолжал коррекцию в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 1.1266. А сегодня всё поменялось, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже...
Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цели и развернулась. Но похоже, что с ростом мы еще не закончили. Посмотрим, что говорит технический анализ....
Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Приветствую, коллега! EUR/USD, Н1. Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...