Второй день подряд валютная пара EUR/CHF демонстрирует рост. Если посмотреть на восходящий коридор, в котором торгуется инструмент со второй половины ноября, то текущий рост единой европейской валюты представляется вполне логичным. Хотя после...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.96) Если на меньшем тайм...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 157.135 прошлась вниз под линию Kijun-sen 157.645 - это сигнала...
NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...
GBPUSD Ситуация по паре если честно не совсем благоприятная для торговли, дело в том что между н1 и м30 конфликтная ситуация м30 направлен вниз, а н1 наверх, за это трудно сказать куда цена может пойти, но может помочь нам внутри дневные уровни....