Серебро (#Silver). Доброе утро! Не могу сказать, что по данному инструменту в конце прошлой недели ожидания отработали так, как я этого ждала. Правда, я серебро и не брала в работу, так что ничего страшного, что несколько ошиблась в разметке. Для...
Ситуация по GOLD для меня остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем окрылись с северным гэпом, но сразу же начали снижаться. И в том числе сейчас давим в южном направлении,...
Здесь две истории: или северная, или южная. Но объективно покупатели пока держат марку, поскольку в пятницу отметились значительным прыжком на север; пусть краткосрочно, но всё же бычки показали, что имеют желание покупать, им бы драйвер для роста....
По #USDX, открылись спокойно, и цена пытается продолжить коррекцию на сопротивление М15 98.40, где не исключаю разворот на юг, с снижением к поддержке Д1 97.10, пробой которой подтвердит волну (5) of (i) of (C), до пробоя поддержки Д1 97.10, будут...
Всем привет! USD/JPY. Японская йена пытается продолжить нисходящую коррекцию после явного вмешательства Банка Японии в четверг, когда упали на 5 фигур вниз, пока что банк держит свои обязательства по защите уровня 160,0. Сейчас пара торгуется в...