Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.88918. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0800 и 1.0770, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0830, при этом стоп лосс на уровне 1.0750....
Вообще не знаю, я сегодня засекал таймер специально, потратил 9 минут на 305 слияний, в башни я намного дольше играю, чтобы забрать такие же призовые, но это видать дело индивидуальное, кто-то будет тратить пол часа кто-то час, а другие минуты. В...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...