И это у них может получиться, потому что Япония и Южная Корея присоединились к "китайскому альянсу противодействия пошлинам". Если ещё получится и Европу подтянуть, то будет интересно. Коллега! GBP/USD Ну, вот теперь на ВВП Британии и можно...
Правильно. Я на новостях не работаю, но смотрю и использую свои наработки против новостей. Иногда такие ситуации получаются вне выхода новостей, поэтому если не успел, то есть вариант. Я не помню про убытки на данном паттерне, но есть кое-какие...
Китайцам пересчитал "процентовку" - теперь 145%. Одно непонятно, Дони везде твердит, что его тарифная война против всего мира на благо Америке, американцам и баксу. Что же тогда бакс...
USD/JPY Так на то и фантазии, чтобы потом в реальность превращались. Здоровья, Вадим. Пока непонятно куда. Намерения обновить минимум 144.554, но идут не особо уверенно. Хотя вот такие зигзаги на юг очень даже просматриваются по 4-х часовому...
#CL Просто ты так всё красиво расписал в прошлом посте (и цена пошла по твоим стрелочкам), вот я подумал, что ты влез в продажи и прокатился с горки и 500 у.е. профита на нефти хапнул. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент ценник...