Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! Последнее время из всех торговых инструментов, по которым я торгую или делаю аналитические посты прогнозы по биткойну отрабатываются намного чаще. И так чтобы не быть голословным открываем прошлый...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY Доброго дня! По итогам торгов за вчерашний день, американский доллар растерял все преимущество перед японской йеной, которое зарабатывал, начиная с 25 февраля текущего года и, по итогу, даже поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий...