График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Быки пытаются вывести цену на Золото выше тяжелой ЕМА по графику Н1, но пока мало что удается сделать, сегодня обошлись лишь ложным проколом, но обновили максимум предыдущего дня, это говорит о том, что...
Жесть, связался называется на свою голову. Но боюсь что на этом твои мучения не закончились и ещё будут названивать. Уж больно лакомый ты кусок, раз среагировал на их рекламу. Главное что вовремя остановился, а то прям левое предложение получается....
Глобальная тенденция на истории по паре - CHFJPY, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному Уровню - 175.60, основная тенденция теперь находится в...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.81. Если вдруг график пойдет вниз до 97.69, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.93. Если рынок на долго...
Валютная пара USDJPY после вчерашнего восхождения торгуется в узком диапазоне, удерживая свою позицию под ранним уровнем сопротивления 157,30. Если продавцам удастся удержать позицию ниже уровня 157,30, то жду возобновление спуска в район уровня...