Всем привет AUDUSD на н4 отработана модель голова и плечи. Немного осталось дотянуться до целевой золотой зоны, следующая недельная контрольная зона проходит по 0,64304. Так как тренд восходящий, цене думаю не составит труда долететь до этого...
На текущий момент цена по паре - EURNZD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 0.8451. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 0.8404, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....
USD/JPY Н4 Приветствую. На данный момент получается что котировки торгуются в боковике между поддержкой 155.00 и сопротивлением на уровне 156.30. На сей момент при этом имеем поддержку южного направления со стороны скользящей средней которая...
У меня всё еще висит продажа в паре EURGBP и она находится в плюсе. Я предполагал начало коррекции, оно и произошло. Брал специально мелким объемом, тупо чтобы проверить догадки, потому что остальные позиции не очень хорошо себя чувствовали и каждый...
Приветствую всех форумчан! Пара NZD/USD получив северный сигнал и оттолкнувшись от поддержки 0.5570 развила северное движение в рамках коррекции. Пока наверное про какой то разворот говорить рановато. До следующего ключевого уровня сопротивления...