Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую Вадим. Сегодня по Британскому фунту особо ничего не поменялось(как и по евро). На двухчасовом графике начиная с четверга валютная пара движется в боковом диапазоне примерно 1,2160-1,2260. На данный момент фунт торгуется в районе уровня...
Возможно. Наверное необходимо сначала протестировать данную торговую систему в текущих реалиях. Сохранилась ли до сих пор закономерность на которой построена торговая система. Если сохранилась, то возможно подкорректировать мани - менеджмент этой...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...