Ситуация по фьючерсу #NG на натуральный газ на дневном графике до сих пор остается в подвешенном состоянии. Текущая восходящая формация в виде одинарного зигзага с расширенной конечной диагональю в качестве его заключительной волны «С» не...
Вот и получается что стопы с одной стороны добро которое позволяет полностью не слить депозит, или зло которое сливает ваш депозит Конечно же у каждого своя торговая стратегия. Как говорится, хочешь использовать- пожалуйста, не хочешь тоже...
AUDUSD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 158,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...