Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Приветствую всех! Аналитический обзор торгового инструмента AUD/JPY. Технический график-Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 97.75. Да, курс торгового инструмента развернулась вниз от уровня 98.70. Да, быкам не удалось пробить...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...
Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....
Как это непонятно. На то мы и трейдеры, чтобы определять кончину тренда. Можно увидеть разворотные предпосылки, а это значит что скоро основное движение будет направлено в противоположное движение. Формирование всяких фигур на графике способствует...