Хороших тебе выходных Роман ! Все же не исключаю отката с текущих уровней, дело в том что у тебя кроме поддержки 107.71 и аж до 105.59 не фигурируют другие уровни, у меня же, даже на текущих, пивот месяца и фибо расширение 61.8. Ну ладно, Бог с...
Вчера ожидаемое оживление рынка получили. В итоге я смог отработать свои продажи по EUR/USD. 3 дня их ждал, так как торговал до этого в понедельник, а потом пришлось ждать роста к 1.0500, чтобы вновь от продаж поторговать. Правда продавать вчера...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6325 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена будет отрабатыва ть. Она...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...