EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Твое решение не входить в сделку при отсутствии надёжных уровней абсолютно оправдано. В этот раз пошли вверх, но не факт, что в следующий не пойдем в обратную. Торговля на эмоциях или «от скуки» — одна из...
Приветствую, коллега! Текущая котировка на паре: 1.3185. И стоим - как видно по скрину ниже - четко на нижней границе боковика. То есть - вот тот коридор, который у меня получился некогда, когда я проводила направляющие по пичкам наиболее часто...
Инструмент AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону покупателей 0.674, под которой цена сейчас...
Я помню, ты рассказывал, что брал с собой ноутбук или планшет и общался на форуме. Ну почему бы и нет, все равно находишься на пляже, отдыхаешь, можно и пообщаться.) Я на отдыхе не торгую, когда с супругом и детьми ездили в Египет на несколько...
EUR/USD на H1 мы уже который день уверенно сползаем вниз. Все эти цветные линии (EMA) постепенно выстраиваются в медвежий поезд, зелёная уже пробила вниз - классика. Цена сейчас чётко сидит на 1.1362, это бывшая поддержка, которая теперь стала...