Ты меня такими вопросами просто ставишь в тупик. Для той же причины, что и спот: более быстрый выход в прибыль. К тому же часть из них у меня вышли из диапазона. Ответ уже есть в самом вопросе: усреднить пулы. Получить более лучшую среднюю цену. Я...
Ну смотри, как вчера по-профессиональному разложили торговый актив USD/JPY, вот только все движение состоялось в период азиатской сессии, когда мы спали. Но не суть, тут все же нам удалось правильно исследовать рынок и применить знания и...
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0937 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 0.63362 и Senkou Span А 0.63675, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...