Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 192.418 не очень...
EUR/USD Мое почтение. Алексей и наилучшие пожелания! Исходя из текущей ситуации мы видим, что валютная пара EUR/USD снижается, но пока в рамках, действующего коридора консолидации, ограниченного внизу поддержкой 1.0820 и, соответственно вверху...
Ну... Запорожскую станцию уже хочет забрать себе во владение и я имею в виду Трама... Так что тут еще могут быть и более интересные новости со стороны США. Я границу канала протянул в районе 3060, и сегодня, по сути, ее и отработали, ну...
Ну всяких нудных дел и в бытовой жизни еще хватает тоже. Каждому свое, может и зря что-то, но с этих тапалок тоже плюс есть у меня, которые дальше идут. С самой первой помню 20 тысяч отхватила даже. С книгами я, конечно, давно не общалась, уже е...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре потихоньку цена полезла в южном направлении. Хотя вчера на пресс-конференции председатель ФРС Пауэлл намекнул, что подходит к завершению этап ужесточения дкп в плане сокращения баланс...