По паре EUR/USD медведи вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.0860 - 1.0868, а после оформили её пробой. Объемы...
EURJPY M15 Здесь пара снижалась, было снижение, был объёмной рост от отметок 163.730. Можно было бы предположить, что пара выносит покупательский объём. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх, пробило сопротивление 160.172....
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Этот трендовый канал пробивался вниз, пара попыталась вынести стопы покупателя, затем образовался диапазон. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.57749....
GBPUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.29113, ушла к сопротивлению 1.29943, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.27706....
EURUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего настроения. Судя по всему наша валютная пара евро/доллар собирается к локальному развороту на дневном часовом периоде и создаёт некую зону консолидации от верхней и нижней границы боковика. С учётом...