Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! По индексу доллара ситуация как мне кажется вырисовывается в сторону продавцов. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся. Это говорит за продолжение снижения, если пробивается поддержка 187.808, то целью по...
Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
А что у меня могло случиться с аккаунтом, если раньше были и другие доступны....