Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Привет всем! За понедельник на паре EURGBP ничего особо не изменилось. Да, была попытка роста, но не задалась, цену развернули вниз, она ушла в итоге ниже нижней МА, та на уровне 0,8513 на данный момент, правда не особо сильно. Сегодня уже была...
К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
Приветствую. По области цен 0.6500 прошло в прошлую пятницу много позиций PUT по опционам и случилось это на росте цены. У меня есть открытые позиции по австралийскому доллару AUD/USD с расчетом на возврат к этой области. Текущая цена: 0.6467....
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 58.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 56.46, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 60.34. Ближайшие...