EUR/USD Приветствую! Это да, мишки сегодня рулят. Новости отработали все и ничего координально не изменилось. На часовом таймфрейме пошел новый южный цикл и есть все симптомы того, что снижаться будем уже до конца суток, ну или если не получится...
Молодец, зачетно вошел в покупку! Но сейчас опять давят медведи, как я писала, тайминг сложно подобрать к таким входам. Ты ловишь глобальную цель или так, близлежащую? А вижу на чарте. замахнулся на максимумы. Вот это по нашему! Олька, не только...
Я рад! Ну а насчёт долга это не так просто - долговое обязательство это возможность платить за товары и услуги бумагой, т.е. получаешь товар и говоришь вот возьми бумажку, когда0нибудь я тебе по ней заплачу. А уменьшение стоимости долга операция...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...
Приветствую, самаритянин! EUR/USD снижается ожидаемо под давлением медвежьей разворотной свечи прошлой недели! На этом можно и закончить оценивать чисто евро, добавив к анализу лишь недельный график индекса доллара, который на северном развороте...