CAD/JPY Здравствуйте. Пара продолжает нисходящее движение и в ближайшее время может достигнуть уровня поддержки 101.05–100.60 на недельном таймфрейме. Этот уровень также является нижней границей месячного диапазона, что может свидетельствовать о...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3253) Возможно при появлении...
EURUSD Доброго дня. Так же жду европейской сессии и думаю что ЕС не в восторге что его валюта так укрепилась а с учетом тарифных войн сложно будет конкурировать. Поэтому часто начало сессии происходит под натиском мишек и получаем хорошие точки...
По паре EUR/USD, с какой стороны не подойди к разметке, видно что нужен перехай к гадалке не ходи. Вчера откат прокатил, и откат скорее всего в четвертую волну в (5) в (1) сделали. Сама пара EUR/USD, стартанула раньше фунта и прошла в пунктах больше...
GOLD Привет, Влад. Да, вчерашний день (понедельник) действительно оказался бодрым. И не только по золоту. По желтому металлу рост на 100 долларов уже становится обычным делом (сегодня уже прошли почти 70 долларов вверх). И это бред какой-то....