GBP/USD Приветствую, gonsaless ! Немного переделаю известное выражение: "Трейдер предполагает, а Рынок располагает!". Вот и начало торговой недели принесло свои сюрпризы в нашу торговлю. Дело в том, что ранее в конце прошлой торговой недели пара...
Только не забывайте, что лот на золоте в Инсте в десять раз тяжелее лота в валютных парах......
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...
Валютная пара NZD/USD в настоящее время демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже 133-периодной...
Всём привет! Да, согласен. Контроль рисков нужен, буду исправляться. В том то и дело, что их всё устраивает, а поныть это как само собой уже разумеется. У нас же любят всех и вся винить, что все кругом виноваты, а я такой молодец. Я не плохой. Да...